PEMBERIAN BIBIT JAHE DAN SERE OLEH KETUA TP.PKK KABUPATEN ASAHAN KEPADA KETUA TP.PKK DESA TANAH RAKYAT

Pada hari Selasa tanggal sembilan juni bertempat di Halaman Rumah Kepala Dusun II Desa Tanah Rakyat ( Rumah Ketua Pokja III ) Ny.Insyahwati Misman diadakan kegiatan Pembagian Bibit Jahe dan Sere kepada para Ketua TP.PKK Dusun yang diserahkan langsung oleh Ketua TP.PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj.Titiek Sugiharti.
Pada kesempatan ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Tanah Rakyat Bapak Saimun, Ketua TP.PKK Kecamatan Ny. Dewi Jutawan Sinaga, Ny. Zainal Arifin Sinaga, Ny. Rahmat Hidayat Siregar, Ny. Ir.Oktoni Erianto,MMA, KUPT Pertanian Wilayah II Ibu Rubiah dan Ketua TP.PKK Dusun.
Dalam arahannya Ketua TP.PKK Kabupaten menyarankan kepada semua warga untuk menanam tanaman sere dan jahe di setiap pekarangan rumah, karena sere dan jahe sangat banyak khasiatnya buat kesehatan tubuh.
Diakhir kegiatan Ketua TP.PKK Kabupaten Asahan membagikan bibit jahe dan sere kepada Ketua TP.PKK Dusun untuk dibagi - bagikan kepada warga.