PELAKSANAAN SWAB MASAL PERANGKAT DESA DAN STAFF KANTOR CAMAT PULO BANDRING

Pada hari selasa tanggal 17 November 2020 bertempat di Halaman Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan kegiatan Swab Masal bagi Perangkat Desa dan Staf  Kecamatan Pulo Bandring. Kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Kesehatan , Camat Pulo Bandring, Kepala Puskesmas Pulo Bandring. Kegiatan ini juga turut dibantu oleh Staf dari Dinas Kesehatan dan Staf Puskesmas Pulo Bandring.
Tujuan diadakannya swab masal ini adalah mengantisipasi adanya pelonjakan pasien penderita covid-19 mengingat di Kecamatan Pulo Bandring sudah ditemukan beberapa kasus warganya yang terjangkit virus covid-19 ini.
Dalam kesempatan ini Camat Pulo Bandring menghimbau kepada seluruh perangkat desa dan staf kecamatan Pulo Bandring agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3 M ( memakai masker, menjaga jarak dan menghindari kerumunan ).