PENUTUPAN MUSABAQAH TILAWATIL QUR'AN DAN FESTIVAL SENI NASYID TINGKAT KECAMATAN PULO BANDRING TAHUN 2022

Pada hari Rabu tanggal 02 Februari 2022 bertempat di Halaman Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan kegiatan Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur'an dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Pulo Bandring Tahun 2022, Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Pulo Bandring Rahmaddan Nasution,S.AP, Danramil 18 Meranti, Ketua IMTAQ dan Ketua MUI Kecamatan Pulo Bandring, UPT Se-Kecamatan Pulo Bandring, Kepala Desa se Kecamatan Pulo Bandring,Ketua TP.PKK Kecamatan Pulo Bandring dan Ketua TP.PKK Desa, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Kegiatan perlombaan ini diikuti beberapa cabang perlombaan seperti Kategori Tartil Putra Putri, Kategori Tilawah Tingkat Anak Putra Putri, Kategori Tilawah Tingkat Remaja Putra Putri, Kategori Hifdzil 1, 5 dan 10 Juz Putra Putri, Kategori Syarhil Putra Putri, Kategori Fahmil Putra Putri, Kategori Khattil Mushaf Putra Putri, Khatil Dekorasi Putra Putri, Khatil Naskah Putra Putri, Khatil Kontemporer Putra Putri, Karya tulis Ilmiah, Kategori Golongan Tuna Netra , Kategori 100 Hadist Putri,Nasyid Putra Putri, Pop Religi Kategori Anak Anak Putra Putri , Bintang Vokalis Putra Putri.

Dalam sambutannya Camat Pulo Bandring Rahmaddan Nasution,S.AP mengucapkan terimakasih sebanyak banyak nya kepada semua yang telah mendukung kegiatan ini dari awal sampai akhir hingga berjalan dengan sukses. Camat Pulo Bandring juga berpesan kepada para pemenang agar nantinya tidak berbangga diri karena harus berjuang lagi di tingkat kabupaten dan diharapkan kedepannya akan lahir duta - duta dari  Kecamatan Pulo Bandring untuk mengikuti MTQ dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kabupaten Asahan.

Dalam Kegiatan MTQ dan  Festival Seni Nasyid tingkat Kecamatan Pulo Bandring ini,Desa Perhutaan Silau merupakan Juara Umum yang kahfilah nya banyak membawa pulang hadiah.