WEBINAR DWP UP DHARMAWANITA KECAMATAN PULO BANDRING DALAM RANGKA PERINGATAN HARI KARTINI 2022

Pada hari Selasa 26 April 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Pulo Bandring bersama dengan Ketua DWP UP Kecamatan Pulo Bandring Ny. Ely Chairani Rahmaddan beserta Pengurus dan Anggota DWP UP Kecamatan Pulo Bandring mengikuti kegiatan Webinar dalam Rangka Memperingati Hari Kartini 2022 dengan Tema " Peran Perempuan dalam Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan     ( GISA ) untuk mewujudkan keluarga bahagia.

Dalam kegiatan webinar ini turut hadir Ketua Umum DWP Ny. Erni Tjahjo Kumolo, Dirjen Dukcapil Kemendagri Prof.Dr.Zudan Arif Fakrulloh, SH,MH  dengan Narasumber Ditjen Dukcapil Kemendagri  DR.Handayani Ningrum,SE,M.Si dan Ditjen Binmas Islam Kenenag PROF.DR.PHIL.Kamaruddin Amin,MA.