PENYERAHAN HADIAH LOMBA HATINYA PKK BERUPA 100 TANAMAN POHON MANGGA DIDESA TAMAN SARI

Pada hari Kamis tanggal 02 Juni 2022 bertempat di Aula Balai Desa Taman Sari, dilaksanakan kegiatan Penyerahan Hadiah Lomba Hatinya PKK, Dalam Kegiatan inin turut dihadiri oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Asahan, Tim Penggerak PKK Kabupaten Asahan, Camat Pulo Bandring yang diwakili oleh Bapak Sekretaris Camat Pulo Bandring Masli Nainggolan,S.M, Kepala Desa Taman Sari, Ketua TP.PKK Kecamatan Pulo Bandring, Ketua TP.PKK Desa Taman Sari dan anggota PKK Taman Sari.

Dalam Kegiatan ini Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara memberikan Hadiah Juara II Lomba Hatinya PKK berupa 100 Pokok Pohon Buah Mangga  secara simbolis kepada Ketua TP.PKK Desa Taman Sari.

Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara melalui Ketua  Pokja Tiga memberikan himbauan agar masyarakat yang memperoleh bantuan tanaman phon mangga untuk menanam dan merawat pohon mangga diberi, karena suatu waktu mereka akan memonitoring perkembangan pohon mangga tersebut.