KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN KABUPATEN ASAHAN DI DESA TAMAN SARI

Pada hari Senin 18 Maret 2024 bertempat di Masjid Nurul Yaqin Dusun I Desa Taman Sari mendapat Kunjungan Tim Safari Ramadhan 1445 H/2024 M Kabupaten Asahan. Turut hadir dalam kegiatan ini Tim Safari Ramadhan Pemkab Asahan, Kasubbag Keuangan Kecamatan Pulo Bandring, Kepala Desa Taman Sari, Ketua BKM Masjid Nurul Yaqin, BPD, LPM, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Tim Safari Ramadhan Pemkab Asahan berkesempatan menyerahkan bingkisan kepada BKM Masjid Nurul Yaqin berupa uang tunai dan vacum cleaner.

Adapun tujuan utama dari kunjungan Tim Safari Ramadhan adalah untuk memupuk jalinan silaturahmi antara umaro dan ulama dengan masyarakat di seluruh Kabupaten Asahan. “Melalui kunjungan Tim Safari Ramadhan diharapkan dapat memperkuat ukhuwah antara umaro, ulama dan seluruh lapisan masyarakat yang muaranya adalah terjaganya persatuan dan kesatuan khususnya di Kabupaten Asahan”,