PENILAIAN KECAMATAN TINGKAT KABUPATEN ASAHAN TAHUN 2024 DI KECAMATAN PULO BANDRING

Pada hari Senin 08 Juli 2024 bertempat di Halaman Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan kegiatan Penilaian Kecamatan Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Tim Penilaian Kecamatan Tingkat Kabupaten Asahan yang di Ketuai oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Bapak M.Yusuf Lubis,S.H,M.Si beserta tim, Camat Pulo Bandring Bapak Bambang Sujarwo,SE, Unsur Forkopimcam, Kepala UPT, Korwil Pendidikan dan Kepala Desa Se Kecamatan Pulo Bandring , Ketua TP.PKK Kecamatan Pulo Bandring, Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan Pulo Bandring, Ketua IMTAQ, Ketua MUI, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.