PEMBUKAAN MTQ DAN FESTIVAL SENI NASYID TINGKAT KECAMATAN PULO BANDRING TAHUN 2020

Pada hari Selasa tanggal 28 Januari 2020 bertempat di Halaman Kantor Camat Pulo Bandring diadakan Pembukaan MTQ dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Pulo Bandring Tahun 2020, dalam kegiatan ini dihadiri oleh Camat Pulo Bandring Jutawan Sinaga,S.STP,MAP, Kasat Pol PP Kab.Asahan Bapak Sofian Manulang,S.Sos, Mewakili Kabag Ekonomi Bapak Rizal D. Situmorang, Mewakili Kadis Perikanan Bapak Ansyari, Kapolsek Kota Kisaran , Danramil 18 Meranti, Para Kepala Desa se-Kecamatan Pulo Bandring, Ketua TP.PKK Kecamatan dan Desa, Ketua IMTAQ dan Ketua MUI, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama, seluruh masyarakat se-Kecamatan Pulo Bandring.

Ada 13 cabang yang diperlombakan pada MTQ dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Pulo Bandring yaitu:

1. Cabang Tilawah Dewasa Putra/Putri

2. Cabang Tilawah Remaja Putra/Putri