PELAKSANAAN PAWAI TA'ARUF PEMBUKAAN MTQ DAN FESTIVAL SENI NASYID TINGKAT KECAMATAN PULO BANDRING TAHUN 2020

Pada hari Selasa tanggal 28 Januari 2020 bertempat di Jalan Protokol Desa Sukadamai diadakan kegiatan Pawai Ta'aruf dalam rangka Pembukaan MTQ dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Pulo Bandring tahun 2020. Turut hadir dalam Pawai Ta'aruf ini Camat Pulo Bandring Jutawan Sinaga,S.STP,MAP, Kapolsek Kota Kisaran, Danramil 18 Meranti, Para Kepala Desa se-Kec. Pulo Bandring, Ketua TP.PKK Kecamatan dan Desa, Kepala Dusun se-Kecamatan Pulo Bandring, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,Organisasi Kepemudaan, Seluruh ASN se-Kecamatan Pulo Bandring, Ibu- ibu pengajian dan perwiritan se-Kec.Pulo Bandring, Siswa - siswi sekolah yang ada di Kecamatan Pulo Bandring dan Seluruh masyarakat Kecamatan Pulo Bandring. Pawai ta'aruf ini juga dimeriahkan oleh Grup Drum Band dari Perguruan Taman Siswa Sukadamai Desa Perhutaan Silau dan Grup Drum Band Siswa Sekolah Dasar Negeri 016503 Desa Tanah Rakyat. Pada pawai ta'aruf ini juga diadakan penilaian untuk peserta pawai yang nantinya akan diberikan trophy.