PENUTUPAN MTQ DAN FESTIVAL SENI NASYID TINGKAT KECAMATAN PULO BANDRING TAHUN 2020

Pada tanggal 29 Januari 2020 bertempat di Halaman Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan Penutupan MTQ dan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Pulo Bandring Tahun 2020 yang dihadiri oleh Camat Pulo Bandring Jutawan Sinaga,S.STP,MAP, Kapolsek Kota Kisaran, Danramil 18 Meranti, Ketua MUI, Ketua IMTAQ, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Kepala Desa se-Kecamatan Pulo BAndring, Ketua TP.PKK Kecamatan dan Desa, dan seluruh masyarakat se kecamatan Pulo Bandring.

Pada acara penutupan ini Bapak Camat Pulo Bandring menyerahkan hadiah berupa Thropy, piagam penghargaan dan bantuan uang pembinaan buat para pemenang MTQ dan Festival Seni Nasyid.

Pada kesempatan itu juga Bapak Camat Pulo Bandring, Jutawan Sinaga,S.STP,MAP juga memberikan Thropy Penghargaan kepada Juara Pawai Ta'aruf dan Juara Umum Pemenang MTQ dan Festival Seni Nasyid.