PENILAIAN KECAMATAN TERBAIK TINGKAT KABUPATEN ASAHAN TAHUN 2020 DI KECAMATAN PULO BANDRING

Pada hari Kamis tanggal 15 Juli 2021 bertempat di Aula Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan kegiatan  Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2021. Dalam kegiatan ini turut dihadiri oleh Camat Pulo Bandring, Kabag Tata Pemerintahan Kabupaten Asahan beserta tim, Ketua TP.PKK Kecamatan Pulo Bandring berserta sekretaris PKK dan Ketua Pokja 1 s/d 4, Ka. UPT Dinas PU, Ka. UPT. Dispenda, Ka.UPT Puskesmas Kecamatan Pulo Bandring. Dalam kegiatan ini peserta dibatasi karena mengingat situasi negara kita yang dilanda virus Covid-19 , kegiatan ini juga dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan.

Penilaian Kecamatan terbaik tersebut juga mengandung makna memberi motivasi bagi aparat Kecamatan, Pedesaan dan masyarakat desa untuk berlomba dan bersaing secara baik dan positif dalam membenahi administrasi pemerintah Kecamatan, Desa dan membangun fisik desanya masing-masing.