Emailpulobandring@asahankab.go.id
Support+62 823 6018 5618

KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN DI KECAMATAN PULO BANDRING

Pemerintah Kabupaten Asahan Melaksanakan Kegiatan Safari Ramadhan di 202 Mesjid/Mushola di 25 Kecamatan yang dilaksanakan selama 4 ( empat ) hari sejak tanggal 11-14 April 2022.

Pada tanggal 13 April 2022 Kecamatan Pulo Bandring dikunjungi oleh Tim Safari Ramadhan dari Pemerintah Kabupaten Asahan. Pelaksanaan Safari Ramadhan Tahun ini dilaksanakan setelah usai Sholat Dzuhur dan tidak ada kegiatan buka puasa bersama. Di Kecamatan Pulo Bandring ada 10 Desa yang didatangi oleh Tim Safari Ramadhan.

Adapun tujuan kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan upaya untuk memupuk jalinan silaturrahmi  antara pemerintah , ulama dan masyarakat juga sebagai langkah untuk mermbangun ukhuwah islamiyah .
Safari Ramadhan ini juga merupakan bagian dari Visi dan Misi Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan masyarakat asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Pada Safari Ramadhan Tahun 1443 H Pemerintah Kabupaten Asahan memberikan bingkisan Kepada BKM Mesjid / Mushola berupa kipas angin dan uang tunai serta menyantuni anak yatim dan kaum dhuafa.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !