KUNJUNGAN TIM PROVINSI SUMATERA UTARA DALAM RANGKA SUPERVISI LOMBA UP2K DESA TANAH RAKYAT KEC.PULO BANDRING

Pada hari Selasa tanggal 24 Mei 2022 bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Desa Tanah Rakyat Kecamatan Pulo Bandring mengikuti kegiatan Supervisi Lomba UP2K.

Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga ( UP2K ) merupakan kegiatan ekonomi yang diusahakan oleh keluarga, baik secara perorangan maupun kelompok yang modalnya bersumber dari swadaya masyarakat , bantuan pemerintah serta sumber lain yang sah dan tidak mengikat.

Adapaun maksud dan tujuan adalah untuk memperkuat kelompok - kelompok PKK dalam mengelola dan menumbuh kembangkan usaha ekonomi untuk meningkatkan pendapatan keluarga .