RAPAT PERSIAPAN PEMOTONGAN HEWAN QURBAN DALAM SITUASI PENYAKIT MULUT DAN KUKU ( PMK )

Pada hari Rabu Tanggal 06 Juni 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Pulo Bandring dilaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Pemotongan Hewan Qurban Dalam Situasi Penyakit Mulut dan Kuku ( PMK ). Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Pulo Bandring yang diwakili oleh Bapak Kepala Seksi Pemerintahan, Ketentraman dan Ketertiban Umum Hashar Effendy Hasibuan,S.Sos , Bapak Kapolsek Kota Kisaran, Bapak Danramil 18 Meranti, Kepala Desa Se Kecamatan Pulo Bandring dan Seluruh Panitia Qurban se Kecamatan Pulo Bandring.

Adapun hasil keputusan rapat pada kegiatan ini, akan dilaksanakan pemeriksaan Hewan Qurban terlebih dahulu sebelum dilaksanakan pemotongan hewan Qurban yang akan bekerjasama dengan Dinas Peternakan Kabupaten Asahan.

Adapun Jadwal Pemeriksaan Hewan Qurban untuk Kecamatan Pulo Bandring yaitu :

1. Sabtu 09 Juli 2022 Pukul 08.00 s/d 13.30 Wib bertempat di Desa Bunut Seberang

yaitu Desa Bunut Seberang, Desa Sidomulyo, Desa Pulo Bandring dan Desa Sukamakmur

2. Sabtu 09 Juli 2022 Pukul 13.30 s/d 21.00 Wib bertempat di Desa Sukadamai

yaitu Desa Sukadami, Desa Sukadamai Barat, Desa Perhutaan Silau, Desa Taman Sari

dan Desa Tanah Rakyat