APLIKASI SiMAdAN

SiMAdAN ( Sistem Aplikasi Absensi Elektronik Terpadu Kecamatan )  merupakan Inovasi dari Bapak Camat Pulo Bandring Rahmaddan Nasution,S.AP. Inovasi ini dibuat sebagai aksi perubahan pada Pelatihan Kepemimpinan Administrator yang diikuti oleh Bapak Camat Pulo Bandring selama lebih kurang 4 ( empat ) bulan yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sumatera Utara.
Aplikasi ini dapat diakses melalui Website Kecamatan kecpulobandring.asahankab.go.id  dengan mengklik menu layanan atau juga bisa melalui alamat http://simadan.z-techno.com/auth/login.
Dalam aplikasi SiMAdAN ini ada satu fitur yang di khusus kan buat pengaduan masyarakat, yang mana masyarakat bisa menyampaikan informasi ataupun aduan kepada Kantor Camat Pulo Bandring tanpa harus datang langsung ke Kantor.