PENANDATANGANAN DEKLARASAI KOMITMEN PENYELENGGARAAN KECAMATAN RAMAH PEREMPUAN DAN LAYAK ANAK

Pada hari Senin Tanggal 03 Oktober 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Pulo Bandring diadakan kegiatan Penandatanganan Deklarasi Komitmen Penyelenggaraan Kecamatan Ramah Perempuan dan Layak Anak. Kegiatan ini turut dihadiri Camat Pulo Bandring Bapak Rahmaddan NAsution,S.AP, Kapolsek Kota Kisaran yang diwakili Bhabinkamtibmas, Danramil 18 Meranti yang diwakili oleh Bhabinsa, Para UPT se - Kec. Pulo Bandring,Bapak Kepala KUA Kec.Pulo Bandring, Kepala Desa se Kec.Pulo Bandring.
Kabupaten Layak anak merupakan Kabupaten/Kota yang mempunyai sistem pembangunan berbasis hak anak melalui penintegrasian komitmen dan sumber daya pemerintah, masyarakat dan dunia usaha yang terencana secara menyeluruh dan berkelanjutan dalam kebijakan, program, dan kegiatan untuk menjaminterpenuhi hak dan perlindungan anak .