KEGIATAN GOTONG ROYONG MASAL BERSAMA BUPATI ASAHAN DI DESA BUNUT SEBERANG KECAMATAN PULO BANDRING

Pada hari Minggu tanggal 30 September 2020 bertempat di Desa Bunut Seberang Kecamatan Pulo Bandring diadakan kegiatan Gotong Royong Masal yang dihadiri oleh Bapak Bupati Asahan, H.Surya,B.Sc.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Pulo Bandring Jutawan Sinaga,S.STP,MAP, FORKOPINCA, Kepala SKPD, Kepala Desa se-Kecamatan Pulo Bandring, Seluruh ASN Se-Kecamatan Pulo Bandring, Seluruh Perangkat Desa Se-Kecamatan Pulo Bandring, Ketua TP.PKK Kecamatan dan Desa dan Seluruh warga Desa Bunut Seberang.
Disela sela kegiatan gotong royong, Bupati Asahan H.Surya,B.Sc mengucapakan terima kasih atas kepedulian masyarakat dalam menjaga kebersihan di Desa Bunut Seberang Khususnya.